A mostrar 1–25 de 46 resultados
-
-
Arroz Carnaroli para Risotto
Arroz Carnaroli ideal para fazer risottos. A técnica de moagem artesanal com pedra garante a preservação de todos os nutrientes presentes na parte externa do grão, responsável justamente pelo sabor e consistência do arroz após cozedura.
-
-
-
-
-
Arroz Vermelho Integral Selvagem
O arroz vermelho é um arroz integral de grão longo e de cor vermelha ou acastanhada, resultante dos seus pigmentos naturais. Diferencia-se do arroz tradicional pelo facto de ser bastante rico em fibras e hidratos de carbono complexos, propriedades que aumentam a sensação de saciedade, constituindo deste modo um alimento recomendável na redução do peso e do apetite.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Feijão Preto
Para melhorar a digestibilidade e diminuir a flatulência, que ocorre normalmente após o consumo de leguminosas, demolha as leguminosas com um pedaço de Alga Kombu. Rejeita várias vezes a água da demolha e cozinha as leguminosas com o pedaço da Alga Kombu ou de Gengibre.
-
-