• Açafrão Crocus Sativus Estigmas (4 saquetas) 0,24g

    Açafrão Crocus Sativus Estigmas (4 saquetas) 0,24g

    Habitualmente utilizado confecção da paella espanhola e do arroz amarelo indiano, pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos, ovos mexidos, caldos ou até para fazer deliciosas receitas de arroz de açafrão.

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  • Água de Rosas 250ml

    Água de Rosas 250ml

    A Água de Rosas é um complemento ideal para refeições orientais e também pode ser usada para dar um sabor requintado ao chá.

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  • Água Flor de Laranjeira

    Água Flor de Laranjeira

    A Água de Flor de Laranjeira é um líquido transparente e muito aromático. São muitas as sobremesas em que a água de flor de laranjeira é quase um ingrediente essencial, como brioches, muffins, pão de ló, doces com mel e amêndoas ou outros frutos secos, que são aperfeiçoados com a adição deste ingrediente aromático com sabor floral.

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  • Aji em Pó

    Aji em Pó

    Frutos limpos, secos e triturados de Capsicum frutescens. Sabor intenso e picante médio.

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  • Aji Triturado

    Aji Triturado

    Frutos limpos, secos e triturados de Capsicum frutescens. Sabor intenso e picante médio.

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  • Caldo Artesanal de Galinha 240ml
  • Caldo Artesanal de Peixe 240ml
  • Caril de Goa

    Caril de Goa

    Caril indiano específico onde todos os ingredientes que o compõem são inteiros, para dar a possibilidade  de serem moídos no momento ou temperados diretamente a meio da cozedura.

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  • Cravinho em Pó

    Cravinho em Pó

    O sabor do cravinho é muito intenso e ligeiramente picante. O seu cheiro é muito pronunciado e é rico em óleos essenciais.

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  • Creme de Queijo 240g

    Creme de Queijo 240g

    Queijo Cremoso para pão Oriental.

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  • Dolma 400g

    Dolma 400g

    Folhas de Videira recheadas com arroz e especiarias.
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  • Folha de Caril

    Folha de Caril

    As folhas de caril utilizam-se para acrescentar aroma e sabor aos diversos pratos da cozinha indiana, nomeadamente no caril, arroz biryani, arroz pulao, lentilhas, molhos, snacks etc.

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  • Folha de Lima Kaffir

    Folha de Lima Kaffir

    Um ingrediente chave na cozinha Tailandesa. As limas de Kaffir são bastante diferentes das limas comuns sendo bastante mais ácidas, as suas folhas são portanto muito mais aromáticas podendo ser adicionadas a sopas, refogados, caris e muito mais.

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  • Galanga Raíz

    Galanga Raíz

    Galanga (Alpinia officinarum) é de origem asiática, muito conhecida entre os chineses e tailandeses como “gengibre tailândês”, usada em diversas receitas culinárias como especiaria.

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  • Mistura de Especiarias para Caracóis

    Mistura de Especiarias para Caracóis

    Mistura de especiarias para preparar caracóis e pratos similares.

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  • Mistura de Especiarias Para Pizzas

    Mistura de Especiarias Para Pizzas

    Deliciosa combinação de especiarias e ervas aromáticas.

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  • Mistura Para Falafel 200g

    Mistura Para Falafel 200g

    Prepare o melhor falafel instantâneo.

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  • Molho Guacamole
  • Molho Queijo Cheddar 190g
  • Óleo de Coco Virgem Bio 225ml
  • Óleo de Coco Virgem Extra Bio 200ml
  • Paprika Doce Fumada em Flocos

    Paprika Doce Fumada em Flocos

    Produto seco obtido dos frutos maduros e limpos da pimenta Capsicum annuum. Sabor doce e aroma típico de fumo. Cor vermelha intensa. Tamanho aproximado 1,5 mm.

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  • Paprika Picante Fumada Em Pó
  • Pimenta Branca Em Grão
  • Pimenta Cayenna Em Pó