A mostrar 1–25 de 48 resultados
-
Açafrão Crocus Sativus Estigmas (4 saquetas) 0,24g
Ler maisHabitualmente utilizado confecção da paella espanhola e do arroz amarelo indiano, pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos, ovos mexidos, caldos ou até para fazer deliciosas receitas de arroz de açafrão.
-
Água de Rosas 250ml
Ler maisA Água de Rosas é um complemento ideal para refeições orientais e também pode ser usada para dar um sabor requintado ao chá.
-
Água Flor de Laranjeira
Ler maisA Água de Flor de Laranjeira é um líquido transparente e muito aromático. São muitas as sobremesas em que a água de flor de laranjeira é quase um ingrediente essencial, como brioches, muffins, pão de ló, doces com mel e amêndoas ou outros frutos secos, que são aperfeiçoados com a adição deste ingrediente aromático com sabor floral.
-
-
Aji Triturado
Ler maisFrutos limpos, secos e triturados de Capsicum frutescens. Sabor intenso e picante médio.
-
-
-
Caril de Goa
Ler maisCaril indiano específico onde todos os ingredientes que o compõem são inteiros, para dar a possibilidade de serem moídos no momento ou temperados diretamente a meio da cozedura.
-
Cravinho em Pó
Ler maisO sabor do cravinho é muito intenso e ligeiramente picante. O seu cheiro é muito pronunciado e é rico em óleos essenciais.
-
-
-
Folha de Caril
Ler maisAs folhas de caril utilizam-se para acrescentar aroma e sabor aos diversos pratos da cozinha indiana, nomeadamente no caril, arroz biryani, arroz pulao, lentilhas, molhos, snacks etc.
-
Folha de Lima Kaffir
Ler maisUm ingrediente chave na cozinha Tailandesa. As limas de Kaffir são bastante diferentes das limas comuns sendo bastante mais ácidas, as suas folhas são portanto muito mais aromáticas podendo ser adicionadas a sopas, refogados, caris e muito mais.
-
Galanga Raíz
Ler maisGalanga (Alpinia officinarum) é de origem asiática, muito conhecida entre os chineses e tailandeses como “gengibre tailândês”, usada em diversas receitas culinárias como especiaria.
-
Mistura de Especiarias para Caracóis
Ler maisMistura de especiarias para preparar caracóis e pratos similares.
-
-
-
-
-
-
-
Paprika Doce Fumada em Flocos
Ler maisProduto seco obtido dos frutos maduros e limpos da pimenta Capsicum annuum. Sabor doce e aroma típico de fumo. Cor vermelha intensa. Tamanho aproximado 1,5 mm.
-
-
-
