A mostrar 1–25 de 75 resultados
-
-
-
Brócolos Moídos
Os caules e flores são lavados, secos e triturados para se obter uma moagem fina, sendo bastante versátil para utilização em diversos pratos.
-
-
Farinha De Alfarroba
Obtida a partir das vagens de Alfarroba através de um processo de moagem. Tem um sabor muito doce e similar ao chocolate. Utiliza-se em regimes em que o açúcar e o chocolate não são aconselháveis. Alto teor em fibra. Rica em cálcio e riboflavina. Fonte de ferro.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Farinha De Aveia Com Sabor A Morango
Misturar com água, iogurte, leite, ou qualquer uma das suas bebidas preferidas e está pronto – pode até mesmo usar para fazer doces, como substituto da farinha normal!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Farinha De Beterraba
Beterraba em Pó, 100% natural. Utilize como corante nas suas receitas.
-
-