Descrição
Ingredientes: Laranja, Abóbora, Pera, Pêssego, Alperce, Maçã, Tangerina, Figo, Melancia, Cereja, Xarope de Glicose, Açúcar.
A fruta glaceada é uma técnica de conservação ancestral, tendo sido introduzida há 4000 anos atrás, no Egipto. Consiste em substituir grande parte da água dos frutos por calda de açúcar, dando-lhes uma aparência cristalina. Esta técnica impede a deterioração da fruta e, consequentemente, permite que se mantenha por muito mais tempo, preservando algumas propriedades da fruta ao natural.
Ingredientes: Laranja, Abóbora, Pera, Pêssego, Alperce, Maçã, Tangerina, Figo, Melancia, Cereja, Xarope de Glicose, Açúcar.
Peso | n.d. |
---|---|
Embalagem | 1kg |
Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.